06 mars 2011

FINANCIERS

.


Peu importe le flacon, pourvu qu'il y ait l'ivresse...
 Tout ça pour dire que je n'ai pas de moules à financiers, je les ai donc faits dans des moules cakes......
Même ronds, ils sont aussi délicieux que ceux du pâtissier!


Mon marché

  • 4 blancs d' oeufs
  • 90 g de poudre d'amandes
  • 80 g de farine
  • 150 g de sucre glace
  • 100 g de beurre 
  • 1 pincée de sel


Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Mélanger les blancs d' oeufs avec le sucre glace.
Ajouter le sel, la farine, et la poudre d'amandes.
Incorporer le beurre refroidi et mélanger pour obtenir un mélange homogène.
Répartir dans les moules et cuire 15 minutes à 180 °.
Le dessus doit être juste coloré.
Laisser refroidir avant de démouler.

Source: "750 gr"

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire