Mon marché
200 g de noix de coco râpée
250 g de crème liquide
250 g de sucre
6 œufs
30 g de maïzena
2 sachets de sucre vanillé
Mélanger le sucre, la vanille et la noix de coco.
Ajouter la crème puis les œufs battus en omelette.
Incorporer la maïzena
Préchauffer le four à 180°.
Chemiser un moule carré.
Y verser la préparation.
Cuire 20 à 30 minutes.
Le gâteau doit être juste doré.
et la pointe d'un couteau plantée au centre doit ressortir sèche.
Laisser refroidir entièrement avant de couper en portions.
J'ai choisi de le cuire en portions individuelles dans des petits pots de
verre.
J'ai donc réduit le temps de cuisson à 10 minutes.
Ce dessert porte bien son nom..... Il fond en bouche et comme j'aime,
goûte bien le sucre et la noix de coco.
Il est si rapide et facile à réaliser qu'il serait franchement dommage
de s'en priver!
D'ailleurs, quand je l'ai vu chez CoCONut, je n'ai pas résisté longtemps!!
je t'en piquerais bien un au passage
RépondreSupprimerTu peux tester les yeux fermés.... tu ne seras pas déçue: que du BONHEUR dans la cuillère!!
RépondreSupprimerRapide, facile et certainement délicieux.
RépondreSupprimerA tester très vite.
A bientôt