J'avais beaucoup aimé la forme des siens,
mais comme je n'ai pas de si belles empreintes qu'elle,
mais comme je n'ai pas de si belles empreintes qu'elle,
j'ai décidé de les fourrer de confiture d'orange maison.
L'association des deux est intéressante et gourmande..
250 g de farine
125 g de vergeoise (cassonade blonde)
75 g de beurre
1 gros œuf
1 CC d'épices à pain d'épices
1/2 CC de levure
Marmelade d'oranges
Marmelade d'oranges
Battre le beurre mou avec le sucre.
Ajouter l’œuf, puis la farine additionnée de levure.
Incorporer les épices.
Filmer la pâte et la réfrigérer au moins une heure.
Étendre la pâte et couper des formes par paires.
Réfrigérer 1/2 heure.
Préchauffer le four à 200° et cuire les biscuits 10 minutes.
Laisser refroidir sur une grille à pâtisserie,
puis fourrer les biscuits avec la marmelade d'oranges.
Saupoudrer de sucre glace
Miam les bons biscuits!!!
RépondreSupprimerMerci Esther! trop gentil!
SupprimerBizzzzz
Humm a croquer! bienvenue au club miss, ça aurai été sympa de te voir participer a la ronde! j'espère te voir a la prochaine:)Bisous
RépondreSupprimerAH! aurais-je raté quelque chose?? Pas vu de ronde, moi!! Tiens moi au courant...
SupprimerBizzzz
Je te souhaite une bonne et heureuse année ainsi qu'à ta famille !!! Tes biscuits sont à croquer avec un petit café c'est top !
RépondreSupprimerBisous
Merci Manuella! Bonne année pour toi aussi et ceux que tu aimes...
SupprimerCes biscuits sont trop bons, je confirme!!
Bizzz
Il n'y a pas de saison pour de jolis petits biscuits comme ceux ci!
RépondreSupprimerNon, il n'y a pas de saison, juste celle de la confiture!!
SupprimerBizzz
Comme ils doivent être bons!! Allez, je t'en chipe un :)
RépondreSupprimerMerci Cécile, très bons avec un fort goût de "revenez y"!!
SupprimerBizzz
Ils ont l'air excellents !
RépondreSupprimerBonne soirée ��
Merci! Excellents!!
Supprimerbizzz
Magnifiques ces biscuits juste de regarder sa donne envie de les dévorés, bravo ils sont superbes, bisous et très bonne année 2015
RépondreSupprimerMerci Beth, je te souhaite une très belle année 2015!
Supprimerbizzz
A l orange ca change du chocolat
RépondreSupprimerTrop bon avec cette marmelade!
SupprimerBizzz
L'orange dans ces biscuit doit vraiment en faire une gourmandise légère : de quoi craquer !
RépondreSupprimerDe quoi craquer sans culpabiliser!!
SupprimerBizzz
Ta version me plait beaucoup ! Merci pour le clin d'oeil. Bonne soirée, bises.
RépondreSupprimerMerci Maiwenn! Bizzz
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