C'est la première année que notre figuier produit des figues en abondance,
une bonne occasion de tester ce fruit au parfum délicat en tarte...
Mon marché
1 pâte sablée
figues fraîches
20 cl de crème végétale (soja)
70 g de sucre de canne
1 sachet de sucre vanillé
3 petits œufs
Laver et sécher les figues.
Les inciser en croix tout en laissant le fruit entier.
Disposer les figues touche à touche sur la pâte.
Réserver.
Verser l'appareil sur les fruits.
Enfourner pour 30 minutes environ à 200°.
Laisser refroidir et servir à T° ambiante
Laisser refroidir et servir à T° ambiante
Coucou Dan !
RépondreSupprimerJ'adore les figues alors aujourd'hui ta belle tarte me ravit !
MERCI et bonne continuation
Merci Neila!
SupprimerBizz et bonne soirée
une superbe tarte et excellent fruit
RépondreSupprimertrès bonne nuit
merci Guy, bon WE
SupprimerBIZZ
Délicieuse la tarte aux figues, même parmi les meilleures.
RépondreSupprimerA bientôt
La figue a un parfum si particulier et si délicat que les desserts qui en contiennent sont tout simplement délicieux....
SupprimerBizz Nadji
La figue a un parfum si particulier et si délicat que les desserts qui en contiennent sont tout simplement délicieux....
SupprimerBizz Nadji