si on fait abstraction des calories englouties en quelques minutes,
côté sucre ou côté gras,
côté sucre ou côté gras,
c'est sans doute pour ceci qu'ils sont si bons!!
Ces croquants ne dérogent pas à la règle,
et commencer à les goûter vous mènera
rapidement à votre perte si vous aviez entamé un régime!!
Je mes suis inspirée des croquants de Ameloche
Ingrédients:
140 gr de farine
1 pincée de fleur de sel
1/4 CC de levure chimique
60 gr de beurre
270 gr de sucre roux
1 gros oeuf
1 sachet de sucre vanillé
150 gr de cacahuètes entières salées
Ajouter l’œuf.
Incorporer la farine et la levure tamisées.
Intégrer les cacahuètes salées.
Chemiser 3 plaques à pâtisserie.
Déposer des tas de pâte à l’aide d'une CS en les espaçant bien,
car les biscuits vont s'étaler en cuisant.
Enfourner à 180° pour 10 minutes environ.
Laisser les biscuits refroidir sur les plaques afin qu'ils durcissent.
Je les ai déjà testés. Ils sont vraiment très bons.
RépondreSupprimerA bientôt
Délicieux!merci Nadji! belle journée!
SupprimerTu me donnes à la lecture de la première ligne l' envie irrésistible de monter à l'étage chercher ce fameux livre de recettes de Martha ... A la seconde ligne je suis un peu refroidie .... Les calories !!! Coquine qui fait envie et qui ensuite fait la morale !!!! Biz
RépondreSupprimerOh non, je ne fais pas la morale à qui que ce soit...je préviens juste de l’addiction possible et de la bombe calorique certaine!! bizz Cita, belle journée!
Supprimerencore une jolie recette pour la saison!!! merci bien pour le partage
RépondreSupprimerMerci Merci!! belle journée à vous!
Supprimer