09 mai 2017

Croquants aux Cacahuètes de Martha Stewart


Tous les biscuits de Martha Stewart sont absolument irrésistibles, 
si on fait abstraction des calories englouties en quelques minutes,
 côté sucre ou côté gras, 
c'est sans doute pour ceci qu'ils sont si bons!!
Ces croquants ne dérogent pas à la règle, 
et commencer à les goûter vous mènera 
rapidement à votre perte si vous aviez entamé un régime!!
Je mes suis inspirée des croquants de Ameloche
Ingrédients:
140 gr de farine
1 pincée de fleur de sel
1/4 CC de levure chimique
60 gr de beurre
270 gr de sucre roux
1 gros oeuf
1 sachet de sucre vanillé
150 gr de cacahuètes entières salées


Battre le beurre pommade avec les sucres et la fleur de sel.
Ajouter l’œuf.
Incorporer la farine et la levure tamisées.
Intégrer les cacahuètes salées.
Chemiser 3 plaques à pâtisserie.
Déposer des tas de pâte à l’aide d'une CS en les espaçant bien, 
car les biscuits vont s'étaler en cuisant.
Enfourner à 180° pour 10 minutes environ.
Laisser les biscuits refroidir sur les plaques afin qu'ils durcissent.



6 commentaires:

  1. Je les ai déjà testés. Ils sont vraiment très bons.
    A bientôt

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  2. Tu me donnes à la lecture de la première ligne l' envie irrésistible de monter à l'étage chercher ce fameux livre de recettes de Martha ... A la seconde ligne je suis un peu refroidie .... Les calories !!! Coquine qui fait envie et qui ensuite fait la morale !!!! Biz

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    1. Oh non, je ne fais pas la morale à qui que ce soit...je préviens juste de l’addiction possible et de la bombe calorique certaine!! bizz Cita, belle journée!

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  3. encore une jolie recette pour la saison!!! merci bien pour le partage

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