1 petit saladier de cerises dénoyautées
55 g de poudre d'amande
55 g de sucre
30 g de farine de coco
30 g d'huile d'olive
30 g de farine de coco
30 g d'huile d'olive
Dans un saladier, mélanger la farine avec les sucres
et la poudre d'amande.
et la poudre d'amande.
Ajouter l'huile d'olive.
Remuer pour obtenir un mélange sableux.
Recouvrir les cerises avec cette préparation en tassant un peu pour la faire pénétrer entre les fruits.
Enfourner à 205° pour 15 minutes environ.
jolis gratins excellent fruit
RépondreSupprimerUne bonne soirée
Merci Guy! Bon week end à toi! bizz
SupprimerJolis gratins Dan ! Bises
RépondreSupprimerMerci Chrystel! bizz
SupprimerHâte que les cerises rougissent enfin et de faire de belles réalisations comme la tienne avec ! bonne fin de journée, bises
RépondreSupprimerMerci Maiwenn! ça ne devrait pas trop tarder.. bizz
Supprimer