12 figues
1 grappe de raisin rosé
4 CS de miel
8 noix
Laver les fruits.
Couper les figues en 4.
Égrener le raisin.
Mélanger.
garnir 4 cassolettes avec les fruits préparés.
Napper d'1 CS de miel liquide.
Parsemer de noix concassées.
Enfourner à 200° pour 20 minutes environ.
Servir tiède
Un vrai delice ton gratin
RépondreSupprimerMerci Samar, tout simple mais délicieux! bizz
Supprimertrès joli gratin et excellents fruits
RépondreSupprimerune bonne soirée
Merci Guy! Bon dimanche, bizz
SupprimerWahoo que de bonnes saveurs dans ce dessert
RépondreSupprimermerci Béa! oui ça goûte bien l'automne, et j'adore!! bizz
Supprimerun bon gratin comme je les aime dommage les figues sont chers dans ma region
RépondreSupprimerbisous
Mince alors, ce fruit est tellement bon que je m'imagine pas devoir m'en priver...bizz
Supprimerhummmm avec une boule de glace vanille c'est le bonheur!!!! bisous
RépondreSupprimerQuelle bonne et gourmande idée!! merci! bizz
Supprimer