Inspirée par Dans la cuisine de Gin.
Comme Gin le dit si bien,
c'est une belle idée à mettre dans un panier gourmand...
ou à dévorer au petit déjeuner!
Mon marché:
150 g de farine de châtaigne
100 g de farine de riz complète
100 g de miel
80 g de sirop d'agave
1 pincée de sel
1 sachet de levure sans gluten
1 CC de bicarbonate de soude
20 cl de jus d'orange (mélange de jus de fruits)
1 zeste d'orange (pas mis)
Mettre tous les ingrédients dans le pétrin du robot muni de la feuille.
Battre jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
Répartir dans 4 pots à confiture huilés
Enfourner pour 25 minutes à 150°.
A la sortie du four, couvrir avec les couvercles et visser.
Les pains garderont ainsi tout leur moelleux
et se conserveront plus longtemps
originale cette cuisson en pot
RépondreSupprimerMerci Béa!! Recette originale pour un cadeau gourmand et pratique pour la conservation quand on est seul à aimer le pain d'épices...bizz
Supprimer