Un gâteau plein de fruits et pour le petit déjeuner ou le goûter.
J'ai apprécié le croquant du sucre sur le dessus!
Mon marché:
225 gr de farine
1 sachet de levure
130 gr de sucre de canne
125 gr de beurre végétal
1 cuillère à café d'extrait de vanille
2 œufs
125 ml de lait d'avoine
2 pommes
1/2 de framboises surgelées
2 CS de sucre de canne
Peler et couper les pommes en tranches assez fines.
(Je l'ai fait à l'épluche pomme et j'ai coupé ensuite chaque pomme en 4)
Réserver.
Mélanger le beurre et le sucre.
Ajouter les œufs et le lait.
Incorporer la farine et la levure tamisées.
Quand la pâte est homogène, ajouter les morceaux de pommes.Verser la pâte dans le moule beurré.
Répartir les framboises sur le dessus et les enfoncer légèrement.
Saupoudrer de 2 CS de sucre de canne.
Cuire 45 minutes programme 1.
Laisser tiédir avant de démouler.
Inspirée par Saveurs et Gourmandises
En plein dans mes goûts avec mon fruit préféfé!
RépondreSupprimersuper! j'espère que tu te laisseras tenter...tu me diras? bizz
SupprimerRho que c'est gourmand j'adore. Bisous
RépondreSupprimerMerci Assia! bizz
SupprimerMerci Dan pour ta confiance.
RépondreSupprimerJe testerai bien ta version.
Bises
Merci à toi surtout pour ce délicieux partage! Bizz et bon WE
Supprimermagnifique j'adore ces saveurs un gâteau de saison
RépondreSupprimerbisous Dan <3
Merci Samar! Toujours agréable de déguster de bons desserts aux pommes! bizz
SupprimerBonjour Dan
RépondreSupprimerRecette testé et validé !
Merci pour toutes ces recettes
Belle fin de journée
Bises
Bonsoir Marie Jo, je suis ravie que tu te sois régalée! Merci pour ta confiance! bizz et bonne soirée
SupprimerIl me fait craquer ce joli gâteau. Gourmand à souhait ! Bisous Dan et bonne fin de dimanche. Ici, c'est sous la pluie et le vent. Beurk !!!
RépondreSupprimerMerci Chrystel! La pluie arrive aussi chez nous + le changement d'heure, ce n'est pas top! bizz
Supprimer