Pour changer du riz et des pâtes!
Mon marché:
150 g d'ébly
360 ml de bouillon de légumes
(ou 330 de bouillon + 30 ml de vin blanc)
1 petite courgette coupée en cubes moyens
50 g de fromage de brebis.
Huile d'olive
Sel et poivre
1 pointe de curcuma
Mettre 1 CS d'huile d'olive dans la cuve du cookéo, Prog "Dorer"
Quand l"huile est chaude, verser le blé , et bien mélanger.
Ajouter la courgette, le bouillon, le curcuma et le poivre.
Cuire sous pression pendant 5 minutes.
A la fin de la cuisson, ajouter le fromage,
rectifier l'assaisonnement puis refermer l'appareil 5 minutes supplémentaires
pour que le blé finisse d'absorber le bouillon.
Servir aussitôt.
merci pour ce partage qui change de l'ordinaire, bisou
RépondreSupprimerMerci Marie, il existe une multitude de céréales, mais on a tendance a toujours utiliser les mêmes! bizz
RépondreSupprimerUn nouveau relooking pour ton blog�� bien appétissant
RépondreSupprimerBises
Oui Assia, une envie de changement!! bizz et merci
Supprimerce beau blésotto me fait terriblement envie!!!! bon mardi
RépondreSupprimerMerci Momo! , la texture est moins "collante" que le risotto ...bizz
Supprimerune belle recette et effectivement ça change du riz et ça me plaît :)
RépondreSupprimerbisous <3
ça change et en général, tout le monde aime! merci Samar, bizz
SupprimerJ'en fait au moins un par an on adore a la maison ! Bonne journée bises
RépondreSupprimerMerci Lolo! belle soirée, bizz
Supprimer