On a trop souvent tendance à vouloir la manger en salade ou avec une béchamel
Voici une autre façon de les cuisiner afin de les consommer cuites.
Mon marché:
4 endives
2 CS de câpres
10 olives
1 CS de baies de goji
1/2 cube de bouillon de légumes
Huile d'olive
Parer les endives et les couper en 2 dans la longueur.
Les faire dorer su les 2 faces dans 1 CS d'huile d'olive.
Ajouter les baies, les câpres et les olives.
Mélanger le cube avec 5 cl d'eau, et l'ajouter.
Cuire à la pression pendant 5 minutes.
C'est déjà prêt!!
Servir avec du riz ou une autre céréale.
C'est bon les endives mais y a que moi qui aime. Bises
RépondreSupprimerA la maison aussi, il n'y a que moi qui aime, j'en fais quand même de temps en temps, il faut bien se faire plaisir!! bizz
Supprimerles endives braisées j'aime beaucoup mais l’idée d'ajouter des olives et câpres me plaît beaucoup
RépondreSupprimerbisous Dan <3
Merci Samar, étonnamment, les olives et les câpres se marient bien avec les olives, bizz
SupprimerDes endives riches en saveurs !
RépondreSupprimerMerci Elise! ...et qui changent un peu de l'ordinaire et traditionnelle béchamel! bizz
SupprimerUn bien joli mariage de saveurs
RépondreSupprimerMerci Marie, tout cet "assemblage" va bien ensemble!! bizz
Supprimerune belle assiette en plus j’adore les naïves
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Merci Guy! des légumes de ta régions, moi je suis fan!! bizz
Supprimerde belles endives braisées très appétissantes, on manque souvent d'idées de comment les accompagner !!! bises et bonne soirée
RépondreSupprimerMerci! je les faisais souvent au roquefort, et j'avais envie de quelque chose de plus léger! bizz
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