Voici un fromage végétal très simple à réaliser.
En 5 minutes, le tour est joué!
Vous pouvez en préparer une bonne quantité car il sert quasi quotidiennement.
Vous verrez que vous ne pourrez bientôt plus vous en passer!!
Mon marché pour un pot de 250 ml:
115 g de noix de cajou crues
1/2 CC de sel
1 CC d'ail en poudre
1 CS d'oignon séché
1 CC de graines de sésame
Mettre tous les ingrédients dans le robot équipé du couteau.
Moudre jusqu'à l'obtention d'une poudre grossière.
Saupoudrer sur un plat de pâtes ou un gratin.
Réserver le surplus dans un bocal hermétique à T° ambiante.
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quelle excellente idée ce parmesan vegetarien je retiens
RépondreSupprimerBisous Dan et bon dimanche <3
Merci Samar! tu verras que c'est très bon! bizz
Supprimer"parmesan" est une AOP ! le P c'est "protégée" vous n'avez dons pas le droit d'utiliser cette appellation.
RépondreSupprimerBonsoir! Je stipule bien qu'il est végétal, ce qui n'a rien a voir avec le "vrai" et je ne suis pas la seule sur le net à utiliser le terme.
SupprimerOriginale recette sortie des sentiers battus,ça me parle bien !!! bises et bonne journée
RépondreSupprimerMerci Djouza! c'est très bon sur les pâtes!! bizz
SupprimerJe ne savais pas que l'on pouvait faire du parmesan végetal! Chouette idée!
RépondreSupprimerOn peut végétaliser plein de choses, là, c'est simple et bon!! bizz
SupprimerÇa a l'air délicieux!
RépondreSupprimerMerci Laurence, oui, et la noix de cajou est remplie de qualités nutritives! bizz
SupprimerSuper!!! Merci beaucoup pour ce partage, et très bonne idée !
RépondreSupprimerMerci Mauricette! bizz
SupprimerBonjour Dan
RépondreSupprimerTrès bonne idée , à tester
Merci pour cette recette
Passe une bonne semaine
Bises
Merci Marie JO! tu verras que c'est excellent pour éviter le fromage!! bizz
SupprimerOh j'adore l'idée ! Merci. Je vais essayer.
RépondreSupprimerMerci Elise! j'espère que tu aimeras! bizz
SupprimerUne recette originale qui me plait beaucoup. Je la testerai certainement.
RépondreSupprimerA bientôt
Merci Nadji! c'est une bonne alternative! bizz
SupprimerC'est la première fois que je vous des oignons dans un parmesan de noix! C'est intéressant comme choix. Je devrais l'essayer un jour! :D
RépondreSupprimerJe trouve qu c'est top, et je pense que c'est ce qui donne le bon goût qui rappelle le parmesan! merci Mascha, bizz
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