De bonnes truffes au délicat parfum de cacahuète,
tendres et onctueuses en bouche,
le bonheur quoi!
Mon marché:
100 g de bon chocolat pâtissier bio
150 g de crème soja bio (ou amande)
100 g de beurre de cacahuètes bio
Cacao amer bio
Concasser le chocolat
et le déposer dans un grand bol.
Ajouter le beurre de cacahuètes.
Faire bouillir la crème et la verser dans le bol.
Couvrir aussitôt et laisser reposer 10 minutes.
Mélanger en veillant à ce que que le chocolat soit bien fondu.
Réfrigérer 2 à 3 heures.
Former des boules en les roulant dans la paume des mains.
Les rouler dans la poudre de cacao amer.
Réserver au frais avant de servir.
Originales ces truffes ! Je gouterais volontiers �� bon lundi bises
RépondreSupprimerMerci Lolo! elles goûtent bien la cacahuète, sans être écœurantes! bizz
Supprimerhummm un régal ces truffes!!! bisous
RépondreSupprimerTout à fait Gaëlle! merci! bizz
SupprimerHum j'en ai fais aussi en autre variante. Bisous
RépondreSupprimermerci Assia! bizz
Supprimerde superbes gourmandises
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Merci Guy, peu sucrées pour les vrais amateurs de chocolat!! bizz
Supprimertres gourmandes ces truffes pour le plus grand plaisir des vegetaliens
RépondreSupprimerbisous Dan
Merci Samar, se faire plaisir sans souffrance! bizzz
Supprimerça a l’air super bon, merci encore pour la recette !
RépondreSupprimerMerci Momo, pas que l'air, je te rassure!! bizz
Supprimerje raffole de la cacahuète et ces truffes sont terriblement gourmandes, bises et bonne soirée
RépondreSupprimerMerci Djouza! bizzz
SupprimerBonjour! C'est ma première visite sur ce blogue, et que vois-je? Une recette de truffes véganes! Moi qui adore les truffes (mon conjoint m'en a encore fait hier soir!), je suis comblée! :D
RépondreSupprimerAlors, je vais aller voir les autres recettes, héhé. ;)
Merci Mascha! j 'espère que tu trouveras ton bonheur! bizz
SupprimerQu'elles me plaisent tes truffes!
RépondreSupprimerMerci Emilie! bizz
SupprimerMon conjoint est un pro des truffes. Il en offre à chaque année comme cadeaux de Noel qui sont toujours appréciés. :)
RépondreSupprimeril a bien raison car c'est trop bon! bizzz
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