06 février 2021

Cookies aux 2 Chocolats



Des cookies très addictifs, moelleux et croustillants à la fois.

Mes courses:
115 gr de beurre végétal
220 gr de farine
œuf
180 gr de sucre roux
1/2 CC bicarbonate 
1/2 CC de levure chimique
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé
200 grammes de chocolat au choix (blanc + praliné)

Préparation:
Mêler les sucres et le beurre au robot.
Ajouter l'œuf, puis la farine, le sel et les levures.
Quand la pâte forme une boule, intégrer les chocolat concassé.
Confectionner des boules de pâtes que l'on pose sur une plaque chemisée
 en les espaçant assez car les biscuits vont s'étaler à la cuisson.
Cuire à four préchauffé à 180° pendant 12 à 15 minutes.
Décoller après complet refroidissement.
Dévorer avec un thé ou un expresso! 

13 commentaires:

  1. je ne dis jamais non à de délicieux cookies.. miammm...
    bon dimanche
    bizzzzzz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Yolande! Ceux ci se mangent sans faim! bizz

      Supprimer
  2. de jolis cookies avec un petit café
    très bon après-midi bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Guy! petit plaisir du week end! bizzz

      Supprimer
  3. Des cookies bien gourmands pour le goûter !
    Bonne journée, bises.

    RépondreSupprimer
  4. Ils me font envie tes cookies!!! bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Mauricette! tout le monde en raffole! bizz

      Supprimer
  5. Qu'est ce que ça doit être délicieux, j'aime beaucoup.

    RépondreSupprimer
  6. Un bon cookie après une marche dans la neige ! Miam

    RépondreSupprimer
  7. Un bon cookie après une marche dans la neige ! Miam

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Josiane, même sans neige ils sont délicieux! bizz

      Supprimer