01 février 2021

Feuilletés aux Pralines, Amandes et Chocolat Blanc


Petites gourmandises à grignoter à l'heure du thé...

Mes courses:
2 pâtes feuilletées rectangulaires végétales
3 à 4 poignées de pralines concassées
Copeaux de chocolat blanc
10 cl de crème soja
QS amandes effilées

Préparation:
Etaler les 2 pâtes.
Saupoudrer la première de pralines.
Répartir la crème soja,
 puis les amandes effilées
 et les copeaux de chocolat uniformément.
Déposer la seconde pâte par dessus.
Former un boudin.
Couper des tranches de 1.5 à 2 cm d'épaisseur.
Les disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuire à four préchauffé  à 205° 
pendant 15 à 20 minutes



 

16 commentaires:

  1. Réponses
    1. Merci Philippe ! Tu es encore passé à la mauvaise heure! Bises

      Supprimer
  2. un vrai régal cette recette, j’adore

    Je te souhaite un agréable lundi.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Mauricette! Belle semaine à toi! bizz

      Supprimer
  3. Hum ils font bien envie tes feuilletés. Bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ils sont délicieux tièdes avec un thé ou un café! merci Assia! bizz

      Supprimer
  4. terriblement appétissantes ces feuilletés.... très très envie d'y goûter...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Yolande! très facile de se laisser tenter! bizz

      Supprimer
  5. Coucou,
    Qu'est ce qu'ils doivent être delicieux, yum yum

    RépondreSupprimer
  6. Miam!! Tu nous mets en appétit avec ces gourmandises!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Esther, j'espère que tu te laisseras tenter! bizz

      Supprimer
  7. Ils sont hyper gourmand ces petits feuilletés dont je ne ferais qu'une bouchée
    bisous Dan et bonne fin de semaine <3

    RépondreSupprimer
  8. Ohhhhhh miiiiaaammmm!!!!! ❤

    RépondreSupprimer