Nous voilà à un mois de Noel,
il est temps de penser aux biscuits et aux cadeaux gourmands!!
Mes courses:
225 g de farine
130 g de beurre végétal
125 g de sucre de canne.
Vanille ou autre épice (facultatif)
Préparation:
Mettre la farine dans le pétrin du robot.
Ajouter le sucre.
Mélanger.
Incorporer le beurre en cubes.
Battre à petite vitesse jusqu'à l'obtention d'une boule bien homogène.
Débarrasser sur un plan de travail fariné.
Fraiser.
Etendre la pâte au rouleau.
Découper des former et les déposer sur une plaque chemisée.
Renouveler l'opération avec les chutes.
Cuire 8 à 10 minutes à 180°.
Décoller après complet refroidissement
Déguster avec le café,
ou fourrer de pâte à tartiner
ou de confiture pour des biscuits doubles encore plus gourmands!
de jolis biscuits a offrir ou a déguster avec un petit café
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Merci Guy, bon dimanche! bizz
SupprimerDe bons biscuits en ce premier dimanche de l'Avent !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Merci Marion, j'en ferai sans doute bien moins que toi!! bizz
SupprimerIls sont bien jolis ces petits biscuits !
RépondreSupprimerMerci Momo, et bien croquants gourmands! bizz
SupprimerTrop appétissants tes biscuits, j'en veux:))
RépondreSupprimerMerci Esther, ils iraient bien pour décorer le sapin! bizz
SupprimerJe raffole de toutes sortes de biscuits et ces jolies petites formes bien dorées sont bien gourmandes. Simples et festif !!! bises et bonne journée
RépondreSupprimerTout simples et festifs, tout est dit! bizzz
RépondreSupprimerC'est toujours agréable d'avoir des petits biscuits à grignoter en période de Noël, avec un bon chocolat chaud.
RépondreSupprimerMerci karine! bizz et belle semaine gourmande
SupprimerAh on est à fond, tes petits biscuits me plaisent bien :) Merci et bisous Dan, bon mercredi
RépondreSupprimerMerci Martine! Moi je ne suis pas à fond, je profite!! bizz
Supprimer