Une tarte gourmande à réaliser pour un dessert express ,
idéale pour accueillir des invités imprévus, mais bienvenus!
Mes courses:
1 pâte sablée ou feuilletée
1 pot de compote maison (350 g)
3 œufs
75 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
100 g de poudre d'amande
Préparation:
Foncer le moule avec la pâte.
Réserver.
Mélanger la poudre d'amande avec les sucre.
Ajouter la compote puis les œufs battus.
Verser l'appareil sur le fond de pâte.
Egaliser la surface.
Cuire à four préchauffé à 205°.
Laisser refroidir avant de déguster à température ambiante.
j'adore la tarte amandine et la tienne donne vraiment envie de se servir
RépondreSupprimerbisous Dan et bon samedi <3
Merci Samar, excellent dimanche! bizz
Supprimerle genre de tarte que j'adore et la tienne me plairait bien
RépondreSupprimerbonne fin d'après-midi bises
Merci Guy, très gourmande cette tarte! Biz
SupprimerHum je suis preneuse !Bonne semaine
RépondreSupprimerJe t'invite sans problème! bizz
SupprimerUne version de l'amandine qui ne manque pas d'originalité !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
merci Marion! bizz
Supprimerelle me fait de l'oeil ta tarte!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaelle! extra et rapide!! bizz
SupprimerJe suis sûre que je l'adorerais ta tarte amandine revisitée :) Bisous Dan, bon we
RépondreSupprimerj'en suis sûre aussi, on ne peut qu'aimer! bizz
SupprimerJe suis bien tenter par cette tarte à la compote vue que j'aime ça donc, je me servirai bien une part, bises et bonne journée
RépondreSupprimerJe partage toujours! bizz
Supprimer