Les biscuits aux pralines sont les biscuits préférés de ma petite fille.
Vous devinez maintenant pourquoi il y en a tant sur le blog!!
Si vous êtes gourmands d'autre chose, il suffit de garder la pâte de base
et d'ajouter la garniture qui vous plait!!
Mes courses :
150 g de sucre de canne
1 CC de levure
300 g de farine (petit épeautre)
175 g de beurre végétal
1 œuf
150 g de pralines concassées
100 g de chocolat blanc
Préparation:
Mélanger les ingrédients de base secs dans le bol du robot.
Ajouter le beurre en parcelles, puis l'œuf.
Quand la pâte est homogène, intégrer les pralines et le chocolat.
Chemiser 2 plaques de cuisson.
Former 20 boules de pâte.
Les disposer sur les plaques en les espaçant.
Aplatir légèrement avec la main ou une cuillère.
Enfourner 8 à 10 minutes à180°.
Laisser refroidir avant de décoller.
Déguster avec un bon café serré!
de jolis biscuits et deux bons ingrédients dedans
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Merci Guy! Oui un qui fond et un qui croque!! bizz
Supprimerces biscuits ont l'air délicieux, bravo !
RépondreSupprimerEt bien oui, à en juger par la descente fulgurante du pot ils le sont!!! Merci! Bizzz
SupprimerIl va vraiment falloir que mon chum se décide à refaire du chocolat blanc pour Pâques, lol. Ce genre de recettes me tente énormément. ;)
RépondreSupprimerEh Eh!! c'est une bonne idée, merci pour ta visite!! bizz
SupprimerDes biscuits très gourmands. Je t'en piquerai bien 2 pour accompagner mon thé.
RépondreSupprimerA bientôt
Merci Nadji, je partage volontiers!! bizz
Supprimerpraline et chocolat blanc une belle association de douceur
RépondreSupprimerbisous Dan <3
Elle en connait un rayon coté douceur ma petite princesse!! bizz
SupprimerIls ont l'air très bons ces biscuits ! Praline et chocolat blanc ça doit être très gourmand !! Belle journée
RépondreSupprimerMerci Méla! très gourmand, oui!! bizz
Supprimerj'adore les pralines roses alors tes biscuits je n'en fait qu'une bouchée!!!! bisous
RépondreSupprimerC'est fait pour!! merci Gaelle! bizz
SupprimerLes beaux biscuits!! Sûrement délicieux:)
RépondreSupprimerMerci Esther, trop bons d'après ma princesse!! bizz
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