Je cherchais une idée de biscuits pour accompagner une mousse au chocolat.
Ces petites meringues sont parfaites pour ça, légères et fondantes,
on n'en fait qu'une bouchée!
Mes courses:
3 blancs d'œufs
170 g de sucre blanc
1 sachet de sucre vanillé
40 g de noix de coco râpée
Préparation:
Battre les blancs et le sucre en neige très ferme.
Ajouter ensuite délicatement la noix de coco.
Débarrasser la préparation dans une poche à douille lisse.
Chemiser deux plaques à pâtisserie.
Former des petites meringues régulières.
Cuire à110° pendant 1 heure.
Laisser refroidir dans le four éteint.
Elles sont super réussies, chez moi, comme je ne veux pas mettre autant de sucre, c'est plus compliqué :) Bisous et bon we Dan
RépondreSupprimerMerci Martine, tu as raison pour le sucre, mais ça reste assez exceptionnel à la maison ce trop plein de sucre! bizz
Supprimerexcellentes ces meringues à la noix de coco, ça change des classiques et puis c'est tellement gourmand
RépondreSupprimerbisous Dan <3
Merci Samar! celles ci sont toutes légères! bizz
SupprimerSuperbes ces meringues, et quelle bonne idée de les parfumer à la noix de coco, ça change !
RépondreSupprimerBelle semaine
Merci Momo, ça change et ça va bien avec le chocolat! bizz
Supprimerde délicieuses gourmandises
RépondreSupprimerexcellente journée bises
Merci Guy! belle journée! bizz
SupprimerOh là là ! J'adore ! Elles sont trop mignonnes !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Merci Marion!!..et simples comme bonjour! bizz
Supprimerça donne envie ! Belle journée à toi !
RépondreSupprimerMerci beaucoup!! bizz et belle journée
SupprimerQuelles jolies meringues !! J'aime beaucoup l'ajout de noix de coco !! Merci pour cette recette, belle journée !
RépondreSupprimerMerci Méla, ça leur ajoute une petite subtilité! bizz
Supprimerj'adore tes meringues!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaelle, bizz
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