Un gâteau salé à emmener pour un pique nique...
Les courses:
2 ramequins de yaourt végétal
1 ramequin de poudre d'amandes
3 ramequins de farine
1/2 ramequin d'huile
sel, poivre
3 CC de levure
3 œufs
4 saucisses végétales
3 tranches de fromage à fondre végétal
1 beau bouquet d'origan frais et de ciboulette
Epices italiennes pour saupoudrer.
La préparation:
Mélanger les ingrédients liquides en fouettant bien.
Incorporer la farine et la levure tamisées, puis la poudre d'amandes.
Saler et poivrer.
Quand la pâte est homogène, ajouter les saucisses coupées en petits morceaux,
le fromage émincé et les herbes lavées, séchées et ciselées.
Verser dans le moule.
Saupoudrer d'épices italiennes.
Cuire 25 minutes au Cook In One, prog " Tartes et gâteaux".
Laisser reposer 2 minutes, puis sortir de l'appareil, démouler
et déguster avec une belle salade verte.
Ce gâteau est très moelleux.
On peut le réchauffer le lendemain dans le même appareil ou le déguster froid
Ça m'a l'air extra .Belle semaine
RépondreSupprimerC'est inspirant, on peut la faire avec tout ce qu'on aime :) Bisous Dan
RépondreSupprimerMerci Martine, c' est typiquement le gâteau fonds de placard et frigo !! Bizz
Supprimer