C'est tout simple, très gouteux, ça change et
ça permet de faire manger de la courgette aux plus récalcitrants!!
Les courses:
2 petites courgettes bien tendres
Sel, poivre
2 CS d'huile d'olive
4 CS de parmesan végétal (+ ou -)
Ail en poudre
La préparation:
Laver et couper les courgettes en gros cubes ou en frites.
Les mettre dans un saladier, ajouter l'huile, le sel et le poivre.
Fermer et secouer énergiquement.
Débarrasser et étaler sur une plaque chemisée.
Saupoudrer d'ail.
Cuire 20 à 30 minutes à 205°.
Servir aussitôt avec des falafels ou une galette..
J'ai une belle courgette et du parmesan végétal maison qui ne demandent qu'à être servis ainsi!!!!!
RépondreSupprimerMerci La fée ! C'est tout simple mais fichtrement bon! Bizz
SupprimerLa courgette est un de mes legumes favoris, ta recette me plait beaucoup.
RépondreSupprimerMerci Soulef ! C'est une recette que je fais souvent l'été avec des petites courgettes du jardin bien tendres., bizz
Supprimercoucou Dan, j'adore la courgette j'en mettrais partout si je pouvais loll et rôtie au four c'est un excellent accompagnement
RépondreSupprimerbisous
Merci Samar!! Bizz
SupprimerParfait pour moi Dan, bisous
RépondreSupprimer