Les beaux poivrons du jardin cuisinés avec du tofu fumé
(pour remplacer les lardons qui figuraient dans la recette originale!).
C'est simple et tellement bon!
Les courses pour 2:
4 poivrons
2 gousses d'ail
1 bloc de tofu fumé
2 CS de sauce soja
20 cl d'eau + 1 cube de bouillon
La préparation:
Laver et préparer les poivrons.
Oter les pépins et les couper en lanières.
Couper le tofu en petits cubes.
Les faire revenir dans la cuve du Cookéo avec l'ail écrasé pendant quelques minutes.
Quand ils sont dorés, ajouter la sauce soja.
Bien remuer et ajouter les poivrons puis le bouillon.
Cuire 12 minutes à la pression.
Servir avec du riz basmati, des pâtes maison ou encore des pommes de terre sautées.
Ah oui
RépondreSupprimerBien généreuse cette fondue. J’arrive!
Avec plaisir, merci Mauricette !
SupprimerPoivrons et tofu fumé; un mariage fait pour durer! Quel beau plat!
RépondreSupprimerMerci! C'est vrai que ces deux là sont faits pour s'assembler ! Bizz
SupprimerComme tu dis, simple et efficace :) Bisous Dan
RépondreSupprimerMerci Martine, c'est ce qu'il faut parfois si on ne veut pas passer sa journée aux fourneaux! ! bizz
SupprimerPoivrons et tofu fumé! Quelle belle combinaison. 💞
RépondreSupprimerMerci Mascha! c'est bien effectivement! bizz
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