Un bon petit plat d'hiver , légèrement épicé et bien réconfortant!
Les courses:
1 oignon émincé
2 gousses d'ail émincé
2 cm de gingembre frais râpé
1 grosse CS de pâte de curry
50 g maïzena
40 cl d'eau
40 cl de lait de coco
700 g de pommes de terre coupées en cubes moyens
300 g de haricots verts
1 conserve de pois chiches égouttés et rincés
La préparation:
Faire chauffer l'huile dans la cuve du Cookéo.
Faire dorer les oignons, l'ail et le gingembre.
Ajouter ensuite la pâte de curry , bien mélanger.
Ajouter les légumes et les pois chiches égouttés et rincés.
Mélanger la maïzena avec l'eau.
Les ajouter dans la cuve avec le lait de coco.
Cuire à la pression 9 minutes.
Laisser reposer 10 minutes et servir avec du riz.
Ce sont des saveurs que j'aime beaucoup
RépondreSupprimerJe me régale avec ton curry
Bises
Merci Delphine! une petite innovation qui nous a plu également, bizz
Supprimercomme Delphine, je me serais régalée!!
RépondreSupprimerbonne journée
Merci Annyvonne, tout simple mais plein de saveurs! bizz
Supprimertrès sympa ce plat
RépondreSupprimerMerci Flo! bizz
SupprimerCoucou ma belle,
RépondreSupprimerQu'est ce que ça doit être delicieux, j'aime bien ce genre de plat.
Bisous
Merci Soulef, le plat unique vite prêt qui ne convient bien en semaine! bizz
SupprimerUn curry!!! Le bonheur! Surtout quand il y contient des pommes de terre!!
RépondreSupprimerMerci La Fée! Ravie qu'il te plaise!! il est tout simple comme on aime toutes les deux, gourmand et rassasiant!! bizz
RépondreSupprimerParfait pour moi aussi Dan :) Gros bisous
RépondreSupprimerMerci Martine, bizz
SupprimerDe belles saveur dans ce curry j'adore ce genre de plats réconfortants
RépondreSupprimerbisous Dan <3
Merci Samar! bizz
SupprimerC'est en plein mon genre de recette! Miam! 😋
RépondreSupprimerMerci Mascha, super alors, c'est vitre prêt et très bon!! bizz
Supprimer