Une petite tartinade acidulée et pleine de saveurs
Les courses:
260 g de carottes épluchées et tranchées fin
200 g de pois chiches rincés et égouttés
4 cl de jus de citron
3cl d'huile d'olive
sel et poivre
1 CC de cumin en poudre
La préparation.
Cuire les carottes à la vapeur ou à l'étouffée.
Les égoutter, les laisser tiédir, puis les déposer dans le robot muni du couteau
avec tous les autres ingrédients.
Pulser jusqu’à l'obtention d'une pâte lisse et sans morceaux.
Débarrasser dans un joli contenant et servir à l'apéritif
avec des légumes crus ou des gressins
Cette tartinade est excellente dans les burgers végan!
Ta tartinade me plait c'est excellent
RépondreSupprimerBises
Merci Delphine, excellente à l’apéro avec l'été qui revient! bizz
Supprimercette onctuosité , sa donne envie bravoooooooo , bizzzzzzzzzz
RépondreSupprimerMerci Betty! elle est parfaite pour tremper des légumes ou tartiner! bizz
SupprimerUne super idée pour l’apéro ! Miam
RépondreSupprimerMerci Mauricette! bizz
SupprimerTout ce que j'aime pour faire trempette, idéal pour l'apéritif. Si tu veux participer à la Foodista du mois prochain, j'en serais ravie.
RépondreSupprimerMerci Isabelle, faute de temps, je crains que ce ne soit pas possible malheureusement... merci pour l'invitation! bizz
SupprimerJ'adore la couleur! Et toutes les composantes! Parfait à l'apéro!
RépondreSupprimerMerci Ephée!! oui parfait à l’apéro ou dans des sandwichs! bizz
SupprimerCoucou ma belle,
RépondreSupprimerQu'est ce que ça doit etre délicieux, j'adore.
C'est délicieux, merci Soulef! bizz
Supprimerune belle et originale tartinade avec des carottes
RépondreSupprimerbisous Dan
Merci Samar! le pois chiche se marie bien avec la carotte! bizz
SupprimerTout ce que j'aime, tu t'en doutes :) Bisous Dan
RépondreSupprimerMerci Martine ! Oui, je me doute! C'est sain et très bon! Bizz
SupprimerUne superbe idée pour l'apéro bravo. Bises
RépondreSupprimerMerci Assia ! Un apéro plein de saveurs, bizz
Supprimerelle meplait beaucoup ta tartinade, vivement le prochain apéro!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaëlle! bizz
SupprimerJ'adore le mélange de pois chiches et de carottes. Je vais enregistrer ta recette pour la faire plus tard, c'est sûr! ^^
RépondreSupprimerMerci Mascha! J'espère que tu apprécieras.. bizzz
Supprimer