Ce gâteau à déguster froid est excellent pour un dîner léger, accompagné d'une bonne salade verte
ou d'une salade composée pour les plus gros appétits.
Je l'ai servi avec une mayonnaise maison.
Les courses:
800 g de courgettes
3 œufs
100 g de farine
80 g de boisson à l'avoine
1 sachet de levure
60 g d'emmental végétal
2 CS de basilic séché, sel, poivre
La préparation:
Laver les courgettes et les trancher finement à l'aide d'un petit robot.
Mélanger les œufs battus et le lait.
Ajouter la farine et la levure, puis le basilic, le sel, le poivre et l'emmental.
Bien mélanger pour enrober les tranches de courgettes.
Graisser un moule.
Verser la préparation.
Cuire Prog 1 pendant 50 minutes au Cake Factory.
Il doit être délicieux, et bien savoureux
RépondreSupprimerBises
Merci Delphine! c'est une bonne recette pour améliorer la courgette de façon originale. Bizz
SupprimerHumm comme ça doit être bon
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Merci Christelle! C'était bon! bizz
SupprimerUn bon gâteau d'été bien appétissant, avec une salade c'est le top. Bisous
RépondreSupprimerMerci Assia! Servi avec une salade, c'est un bon dîner effectivement! bizz
SupprimerUn gâteau qui me plait bcp mais tu t'en doutes :) Bisous Dan
RépondreSupprimerMerci Martine! je savais qu'il te plairait!! c'est le bon moment avec la pleine production des courgettes! bizz
SupprimerOui, il va falloir en trouver des recettes pour ne pas s'en lasser :) Merci pour la tienne :)
SupprimerMiam…ça fait très envie !
RépondreSupprimerLa photo est magnifique !
Belle journée.
Merci Mauricette! C'est frais et léger! bizz
SupprimerJ'en veux bien une part
RépondreSupprimerAvec plaisir!! Merci Flo! bizz
Supprimerc'est le plat parfait pour les soirées d'été!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaëlle! oui, on peut varier les herbes et les fromages à l'infini, c'est excellent avec un barbecue ou pour un diner plus simple... bizz
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