Petit cadeau gourmand
Les courses:
150 g de spéculoos
150 g de farine
100 g de cassonade
100 g de beurre
1 œuf
1 CC de levure
100 g de chocolat blanc concassé
La préparation.
Réduire les spéculoos en poudre et les ajouter à la farine et la levure.
Ajouter le sucre puis l’œuf.
Incorporer le chocolat coupé en petites pépites.
Former des boules de pâte.
Les déposer sur des plaques chemisées en les espaçant.
Aplatir avec la paume de la main et faire des stries à l'aide d'une fourchette.
Cuire environ 10 minutes au four préchauffé à 180°.
Décoller après complet refroidissement
Ils sont trop croquables ces biscuits!!
RépondreSupprimerMerci Esther! ils sont fameux et faits pour les becs sucrés!! bizz
Supprimeroh la la que çà doit être bon 🙂
RépondreSupprimerMerci Mauricette! Je confirme !! bizz
SupprimerSuper idée, je craque totalement !
RépondreSupprimerMerci Isabelle! belle journée, bizz
SupprimerTes cookies sont bien gourmands, Bises
RépondreSupprimerMerci Delphine! oui, bien gourmands et addictifs! bizz
Supprimerrhooo qu'ils sont tentants tes cookies!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaëlle! Ils accompagnent à merveille une salade de fruits ou une compote.bizz
SupprimerLà, je te reconnais bien, de bons gâteaux pour la rentrée et les écoliers :) Bisous Dan
RépondreSupprimerMerci Martine! Ah oui, j'aime toujours faire plaisir et gâter les autres! Effectivement, ça ferait un bon gouter de rentrée.... bizzz
SupprimerUne superbe idée tes cookies au speculoos. Je note merci. Bisous ma chère Dan
RépondreSupprimer