27 septembre 2024

Côtes de Bettes aux Tomates et à la Crème

Souvent les côtes de bettes sont boudées.

C'est pourtant un légume qui peut devenir délicieux s'il est bien accommodé!

 



 Les courses:

4 ou 5 côtes de bettes selon la taille

5 tomates moyennes ou une conserve

basilic, persil, sel et poivre

QS crème d'avoine

 


La préparation:

Laver et trancher les tomates.

Les faire revenir avec le persil et le basilic ciselés dans 1 à 2 CS d'huile d'olive.

Ajouter les côtes de bettes lavées (le blanc et le vert) coupées en menus morceaux.

Saler et poivrer.

Cuire 10 minutes à la pression.

Ajouter la crème, et servir en accompagnement avec une céréale, du riz par exemple.


3 commentaires:

  1. Tout pour me plaire!! Bonne journée

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  2. J'aime beaucoup les cottes de blettes, cuisinées ainsi, je me régale
    Bises

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  3. Oups cotes, c'est mieux ainsi..Mon doigt a été trop vite

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