Souvent les côtes de bettes sont boudées.
C'est pourtant un légume qui peut devenir délicieux s'il est bien accommodé!
Les courses:
4 ou 5 côtes de bettes selon la taille
5 tomates moyennes ou une conserve
basilic, persil, sel et poivre
QS crème d'avoine
La préparation:
Laver et trancher les tomates.
Les faire revenir avec le persil et le basilic ciselés dans 1 à 2 CS d'huile d'olive.
Ajouter les côtes de bettes lavées (le blanc et le vert) coupées en menus morceaux.
Saler et poivrer.
Cuire 10 minutes à la pression.
Ajouter la crème, et servir en accompagnement avec une céréale, du riz par exemple.
Tout pour me plaire!! Bonne journée
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup les cottes de blettes, cuisinées ainsi, je me régale
RépondreSupprimerBises
Oups cotes, c'est mieux ainsi..Mon doigt a été trop vite
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