Une recette "fonds de placards" qui nous a bien plu!
Je n'avais plus de pain de mie pour réaliser des croques monsieur mais une bonne réserve de wraps.
J'y ai ajouté des tomates et du basilic qui ont apporté de bonnes saveurs et de la fraicheur...
Les courses:
4 wraps au maïs
4 tomates moyennes
QS basilic
4 tranches de "jambon" végétal
Cheddar ou autre fromage végétal
La préparation:
Déposer une tranche de "jambon" au centre de chaque wrap.
Parsemer de fromage.
Trancher et égoutter les tomates.
Les répartir sur la moitié inférieure des wraps.
Disposer quelques feuilles de basilic.
Replier le wraps .
Cuire quelques minutes au grill et servir aussitôt avec un salade verte ou des carottes râpées.
Ces wraps sont plutôt sympathiques…
RépondreSupprimerBon week-end !
Merci Mauricette! bons et surtout très vite prêts! bizz
SupprimerC'est un wrap bien appétissant
RépondreSupprimerBises
Oui! Merci Delphine, bizz
SupprimerAh ben je veux ça tout de suite moi!
RépondreSupprimerMerci Ephée! je me doutais que ce serait dans tes envies!! Bon dimanche, bizz
SupprimerC'est une très bonne idée gourmande, tu as bien fait :) Bisous et merci de tes passages. Je vais commencer à répondre, j'ai voulu faire un break d'ordi, passant tellement de temps dessus au travail (et à la maison avec le blog ^^)
RépondreSupprimerMerci Martine! ça fait du bien de couper un peu avec les écrans pendant les vacances, tu as eu bien raison! bizz
Supprimerj aime bien ce genre de recette , bravooooooo bon dimanche bizzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerMerci Betty! bizz
SupprimerAvec les tomates du jardin, ce serait pas mal ! Si tu souhaites participer à la prochaine Bataille Food, tu es là bienvenue
RépondreSupprimerhttps://cuisinedisca.blogspot.com/2024/09/annonce-du-theme-de-la-bataille-food-130.html?m=1
Merci Isabelle! Chez moi c'était avec celles du jardin, malheureusement, c'est la fin....
SupprimerMerci pour l'invitation! bizz
Oh! Une combinaison des wraps et des croques. C'est créatif!
RépondreSupprimerLes croque-monsieur sont moins connus au Québec, au point qu'à la cafétéria de mon école on nous servait des pizzas pliées en deux en nous disait que c'était ça. Ce n'est qu'à l'université que j'ai réalisé qu'on m'avait induit en erreur... grâce à l'internet! ^^'
Finalement, le grilled-cheese québécois est plutôt une sorte de petit frère du croque-monsieur, et je préfère m'en servir comme référence. ;)
Bref, tout ça pour dire que malgré les errements, j'adore les croque-monsieur! Je vais peut-être essayé ta version un de ces jours, car elle m'intrigue!
Merci Mascha de partager les coutumes de ton pays! c'est drôle comme comme les choses peuvent être différentes.... Ici le wrap n' a pas le moelleux du croque monsieur, mais c'est un peu croustillant et moins bourratif, j'ai bien aimé et on peut varier les garnitures comme on aime! bizz
RépondreSupprimerEncore une recette simple mais très saine, j'ai acheté ma farine de maïs, tu me donnes une idée de repas !!! bises
RépondreSupprimerAvec des galettes maison, ce doit être encore bien meilleur! bizz
SupprimerMiam! J'adore faire des sandwichs avec de la charcuterie végétale il y en a de si bonnes désormais! Merci pour le partage!
RépondreSupprimer