On débute l'année de façon saine et gourmande avec cette petite pépite piochée chez ISCA
pour un diner délicieux et réconfortant.
J'ai troqué son velouté d' épinards contre un velouté de courge pour accompagner les pancakes
Les courses:
1 oignon émincé
170 g de carottes râpées
2 œufs
70 g de farine
2 cs de lait végétal
1/2 CC de levure chimique
Huile d'olive
1 C de graines de cumin
Sel, poivre
La préparation:
Faire revenir les carottes râpées et l'oignon
dans 1 CS d'huile d'olive environ 10 minutes.
Laisser refroidir.
Dans un cul de poule, mélanger la farine et la levure.
Ajouter le lait et les œufs battus.
Saler, poivrer et ajouter les graines de cumin.
Incorporer les légumes refroidis.
Faire chauffer 1 CS d'huile d'olive dans une poêle
et déposer des CS de pâte dans la poêle chaude.
Retourner après 4 minutes et prolonger la cuisson le même temps.
Servir aussitôt en accompagnement d'une soupe bien chaude,
Ici une soupe de courge de Nice, pomme de terre et oignon.
Encore une recette alléchante !! Merci
RépondreSupprimerBelle journée.
Merci Mauricette! ça fait un excellent dîner! bizz
SupprimerHumm voilà qui fait bien envie. une belle recette
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
merci Christelle! bizz
SupprimerC'est une belle version à la carotte j'aime beaucoup
RépondreSupprimerMerci
Merci Delphine! la carotte et l'oignon se fondent bien dans cette recette! bizz
SupprimerUne version étonnante et sûrement délicieuse! Bonne journée Dan!
RépondreSupprimerOui délicieuse si on apprécie les carottes! merci Esther bizz
Supprimerune idée que je n aurai pas eu , bravoooooooooo belle journee bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimermerci Betty! bizz
SupprimerSympa d'apporter à tes pancakes des vitamines de la carotte. Bises et meilleurs voeux et bonne santé
RépondreSupprimerMerci Assia! des vitamines et de la couleur pour bien démarrer l'année. Meilleurs vœux!!
Supprimertres sympa bonne année
RépondreSupprimerMerci Flo, meilleurs vœux !
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