Ces biscuits gourmands allient le croquant du pralin aux notes acidulées des oranges confites.
Parfaits pour une pause sucrée pleine de saveurs !
Les courses:
115 gr de beurre
80 gr de cassonade
100 gr de pralin
2 c à s de miel
60 gr d'écorces d'orange confites
2 œufs
220 gr de farine
1/2 c à c de levure chimique
1/2 c à c de bicarbonate alimentaire
1 pincée de sel
80 gr de cassonade
100 gr de pralin
2 c à s de miel
60 gr d'écorces d'orange confites
2 œufs
220 gr de farine
1/2 c à c de levure chimique
1/2 c à c de bicarbonate alimentaire
1 pincée de sel
La préparation:
Préchauffez le four à 180°, chaleur tournante.
Dans le pétrin du robot, mélangez le beurre mou avec la cassonade et le pralin.
Dés que le mélange est homogène, ajoutez les œufs, le miel et des petits dés d'écorces d'oranges confites. Mélangez de nouveau.
Dans un bol, versez la farine, la levure, le bicarbonate et le sel. Remuez et déposez le tout dans le mélange précédent.
La pâte à cookies doit former une boule.
Formez avec la paume de vos mains des boules d'environ 2 à 3 cm de diamètre.
Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, espacez-les de 3 ou 4 cm les unes des autres, et aplatissez les légèrement.
Faites cuire 10 à 15 minutes.
Sortez du four et posez vos biscuits sur une grill
et laissez-les refroidir
De délicieux biscuits, ils seront parfaits pour mon goûter
RépondreSupprimerBises
Merci Delphine, avec plaisir! bizz
SupprimerJe viendrais bien en prendre un ou deux! Bisous
RépondreSupprimerMerci Michèle, bien volontiers! bizz
SupprimerMiam miam voilà de bons petits biscuits
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Merci Christelle, c'est bien d'en avoir pour les invités surprise à l'heure du café! bizz
SupprimerToutes ces saveurs me semblent délicieuses, ils me plaisent bien ces petits biscuits ! Bises
RépondreSupprimerMerci Sylvie! un petit air de Noël au printemps, j'aime bien les intemporels!! Bizz
SupprimerHummm, ils sont super gourmands ces petits biscuits! Bon mercredi
RépondreSupprimerMerci Mauricette! Bien gourmands sans prise de tête! bizz
SupprimerDes biscuits très tentants. J'en mangerai avec grand plaisir.
RépondreSupprimerA bientôt
Meri Nadji, je partagerais bien volontiers, bizz
SupprimerUn mélange de saveurs des plus exquises, a croquer avec un bon thé. Bisous
RépondreSupprimerMerci ma chère Assia, avec un bon thé, c'est excellent! bizz
SupprimerInutile de dire que j'en prends un ou deux, il n'en reste plus. Voilà ce que c'est d'arriver trop tard :) Bisous Dan, Mart
RépondreSupprimerBien vu Mart, tu arrives beaucoup trop tard, hi hi Merci, bizz
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