17 juin 2013

Cookies Salés Romarin et Parmesan





Mon marché

100 g de farine 
1 oeuf 
30g d'huile d'olive 
20 g de parmesan 
1 poignée de graines de tournesol torréfiées à la poêle 
1 petite poignée de fromage râpé 
sel & poivre 
QS romarin séché 



Préchauffer le four. 
Mélanger la farine, le sel & poivre, l'huile et l’œuf. 
Ajouter le parmesan, les graines et le romarin. 
Former de petites boules et les aplatir avec la paume de la main. 
Les disposer sur une plaque à pâtisserie chemisée et cuire 10 à 12 minutes. 
Les biscuits doivent être bien dorés. 
Laisser refroidir avant de décoller. 

Servis tièdes, ils seront encore meilleurs! 
Source:  Recette inspirée de plusieurs idées piochées sur "Recettes de"




1 commentaire:

  1. Tes biscuits me semblent des plus délicieux.De plus, ils sont très jolis.
    Je t'en pique quelques-uns.
    A bientôt

    RépondreSupprimer