08 décembre 2009

Cake à la moutarde et au comté

Mon marché
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 125 ml de lait
  • 100 g de beurre fondu ou d'huile
  • 1 très grosse C à S de moutarde à l'ancienne
  • 100 g de comté coupé en petits morceaux
  • sel et poivre
Dans un bol, mélanger la farine et la levure. Ajouter le lait, puis les oeufs, et le beurre. Mélanger pour obtenir une pâte homogène. Mettre enfin la moutarde et le comté.  Verser l'appareil dans un moule à cake beurré ou huilé. Cuire 45 mn th 160°



La moutarde donne un goût très particulier à cette entée. Contrairement à ce qu'on pourrait croire, le cake n'est pas fort.
Ceci permet de changer du traditionnel cake jambon/ fromage.  
Servi avec une salade, il est parfait  pour le repas du soir.
.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire