- ½ verre de semoule à couscous fine
- 1 verre de sirop de fraises allongé avec de l’eau ou 1 verre de jus de pommes
- 2 C à S de sucre en poudre
- ½ jus de citron
- 1 pomme
- 1 pamplemousse
- fraises
- quelques feuilles de menthe fraiche
Verser la semoule dans un saladier et recouvrir du sirop de fraises. Ajouter le sucre, la menthe ciselée fin et le jus de citron. Peler le pamplemousse à vif et le tailler en petits cubes. Éplucher la pomme et la couper en fines tranches. Ajouter les fruits à la semoule. Mélanger et réserver au réfrigérateur au moins deux heures.
Au moment de servir, ajouter les fraises.
Dessert très frais après un repas léger. Il faut que les fruits dominent . N’hésitez pas à en mettre beaucoup !
J’ai mis du sirop de fraises, mais la prochaine fois, j’opterai pour du jus de pommes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire