Mon marché
- 250g d'okara
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de miel
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 100 g d'huile neutre
- 100 g de fruits confits
- 1 pincée de sel
Mélanger l'okara et les œufs battus en omelette avec l'huile.
Ajouter le sucre , le miel puis la farine et la levure.
Battre pour obtenir une pâte bien lisse et qui peut paraître un peu liquide (tout s'arrange à la cuisson!)
Incorporer les fruits confits.
Répartir dans des moules à muffins ou des empreintes en papier et cuire20 minutes environ à 180° .
Planter un pic de bois au coeur du gâteau pour vérifier la cuisson: il doit ressortir sec.
On peut choisir de le cuire dans un grand moule à cake. Dans ce cas, compter 45 minutes.
L'okara donne de la légèreté à ces cakes qui sont délicieux!
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