16 février 2011

GALETTES SALEES A L'OKARA


  • 150 g d'okara
  • 1 C à C de moutarde
  • 2 gousses d'ail pressées
  • 1 C à S de persillade
  • 30 g de polenta
  • 1 C à S de concentré de tomates
  • 50 g de chapelure
  • 4 C à S de farine
  • 1 C à S de sauce soja
  • 1 œuf
  • 80 g de comté coupé en petits cubes
 




Mélanger tous les ingrédients sauf le fromage dans le bol du robot. Incorporer le comté.
A l'aide une cuillère, former les galettes, ou  garnir de petits moules à tartelettes avec la préparation.
Cuire 10 à 15 minutes à 180 ° ou à la poêle dans un peu d'huile d'olive.



Servir avec une salade verte.
Il est  bien sûr possible de modifier la garniture et préférer des olives ou des tomates séchées à la place du comté.
On peut les imaginer en bouchées apéritives, en les faisant plus petites  et en forme de petites billes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire