- 150 g d'okara
- 1 C à C de moutarde
- 2 gousses d'ail pressées
- 1 C à S de persillade
- 30 g de polenta
- 1 C à S de concentré de tomates
- 50 g de chapelure
- 4 C à S de farine
- 1 C à S de sauce soja
- 1 œuf
- 80 g de comté coupé en petits cubes
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Mélanger tous les ingrédients sauf le fromage dans le bol du robot. Incorporer le comté.
A l'aide une cuillère, former les galettes, ou garnir de petits moules à tartelettes avec la préparation.
Cuire 10 à 15 minutes à 180 ° ou à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
Servir avec une salade verte.Il est bien sûr possible de modifier la garniture et préférer des olives ou des tomates séchées à la place du comté.
On peut les imaginer en bouchées apéritives, en les faisant plus petites et en forme de petites billes
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