01 octobre 2011

COOKIES EXTRA AMANDES ET CHOCOLAT

Surprenants, voilà le qualificatif qui leur convient!
Ces faux cookies vous emmeneront au septième ciel......
Laissez vous tenter et goutez les tièdes dès leur sortie du four: vous m'en direz des nouvelles!

Mon marché:
  • 250 g de poudre d'amandes
  • 125 g de maïzena
  • 1 verre de sucre en poudre
  • 5 cl de d'huile neutre
  • 5 cl de jus d'orange
  • 1 sachet de levure
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 gros oeuf
  • 1 tablette de chocolat au lait



Mettre tous les ingrédients dans le pétrin du robot, sauf le chocolat et mélanger doucement pour obtenir une boule de pâte un peu compacte.
Incorporer le chocolat haché en petits morceaux.
Former des boules à la main ou à la cuillère si la pâte est trop molle.
Disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson en espassant un peu les tas.
Cuire environ 15 minutes dans le four préchauffé à 180°.
Source:Pâtisseries et Gourmandises

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire