Cela faisait longtemps que je ne vous avais pas régalés d'une petite
recette de cookies, n'est-ce pas ?
Je vous conseille ceux ci......
Je vous conseille ceux ci......
Attention à l'addiction qu'ils provoquent
: une fois que vous y aurez goûté, vous ne pourrez plus vous empêcher de
plonger votre main dans la boîte !
- 220 g de farine
- 220 g de cassonade
- 120 g de beurre très mou
- 1 œuf
- 1/2 CC de levure
- 1/2 CC de sel
- 75 g de poudre d'amandes
- 100 g de chocolat blanc
- 100 g de chocolat au lait
Ajouter le beurre très mou, puis l'œuf.
Bien mélanger.
Concasser le chocolat et l'incorporer.
Former des boules de la taille d'une grosse noix et les disposer sur une plaque à pâtisserie en les espaçant pour que les biscuits ne se touchent pas à la cuisson , car ils vont s'étaler.
Appuyer légèrement avec la paume de la main pour les aplatir un peu.
Cuire 8 à 10 minutes à 200 °.
Laisser refroidir pour que les cookies durcissent avant de les décoller.
Bonne dégustation !
Source: Pralinette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire