24 janvier 2012

COOKIES DOUBLE CHOCOLAT & AMANDES




Cela faisait longtemps que je ne vous avais pas régalés d'une petite recette de cookies, n'est-ce pas ?
Je vous conseille ceux ci......
Attention à l'addiction qu'ils provoquent : une fois que vous y aurez goûté, vous ne pourrez plus vous empêcher de plonger votre main dans la boîte !

Mon marché


  • 220 g de farine
  • 220 g de cassonade
  • 120 g de beurre très mou
  • 1 œuf
  • 1/2 CC de levure
  • 1/2 CC de sel
  • 75 g de poudre d'amandes
  • 100 g de chocolat blanc
  • 100 g de chocolat au lait
Mélanger le sucre, la levure, le sel et la farine.
Ajouter le beurre très mou, puis l'œuf.
Bien mélanger.
Concasser le chocolat et l'incorporer.
Former des boules de la taille d'une grosse noix et les disposer sur une plaque à pâtisserie en les espaçant pour que les biscuits ne se touchent pas à la cuisson , car ils vont s'étaler.
Appuyer légèrement avec la paume de la main pour les aplatir un peu.
Cuire 8 à 10 minutes à 200 °.

Laisser refroidir pour que les cookies durcissent avant de les décoller.
Bonne dégustation !

Source: Pralinette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire