04 avril 2012

BISCUITS AUX CORN FLAKES AU CHOCOLAT


Il restait dans mon placard un fond de boîte de corn-flakes que personne ne voulait finir........plutôt que de jetter, j'ai préfèré  recycler: ni vu ni connu, ils sont partis comme des petits pains!




Mon marché

200 g de farine
100 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
120 g de beurre
sel
2 oeufs
150 g de corn-flakes au chocolat au lait


Dans le bol du robot, mélanger la farine avec le sucre et la pincée de sel.
Ajouter les oeufs battus en omelette, puis le beurre.
Quand la pâte est bien homogène, incorporer délicatement les corn-flakes.
Former de petits tas sur une plaque à pâtisserie et les aplatir légèrement avec la paume de la main.
Cuire 8 à 10 minutes à four préchauffé à 200°.
Laisser refroidir complètement avant de déguster.
Ces biscuits se conservent bien quelques jours dans une boîte métallique.

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