18 juillet 2012

TOAST DE CHÈVRE CHAUD & COMPOTÉE D'OIGNONS






Mon marché


4 gros oignons
3 CS huile d'olive
Herbes de Provence
3 CS de miel
Fromage frais à tartiner ( ou crème fraîche)
1 fromage de chèvre affiné
4 tranches épaisses de pain de campagne


Éplucher les oignons et les trancher fin.
Les faire revenir dans l'huile d'olive.
Quand ils sont bien dorés, ajouter un peu d'eau et les laisser compoter.
Dès que l'eau est évaporée, ajouter le miel.
Poursuivre la cuisson à feu doux quelques minutes,
Puis réserver.
Tartiner les tranches de pain de fromage frais.
Couper le chèvre en tranches et les répartir sur le pain.
Arroser d'un filet d'huile d'olive, saupoudrer d'herbes et poivrer.
Faire gratiner au four quelques minutes.
Servir avec une CS de compotée d'oignons et une salade verte , sauce au vinaigre balsamique et des betteraves rouges.



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