29 mai 2013

Croquants de Cordes





Mon marché

100 g d'amandes entières non mondées et grossièrement hachées
250 g de sucre en poudre
80 g de farine
2 blancs d’œufs




Préchauffer le four à 200 °.
Mélanger le sucre avec les blancs d’œufs.
Ajouter la farine, puis les amandes hachées
Déposer des petits tas de pâte sur une plaque à pâtisserie chemisée en les espaçant assez car les biscuits vont s'étaler à la cuisson.
Cuire 12 minutes environ.
Laisser refroidir avant de décoller et réserver dans une boîte métallique.

Très croquants..........ils portent bien leur nom! 
Ils sont aussi très gourmands........
Idéals pour passer des blancs d’œufs en attente au réfrigérateur pour changer
 des macarons, des meringues ou des congolais



1 commentaire:

  1. Des croquants que je ne connais pas. Ils doivent être délicieux.
    Je note.
    A bientôt.

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