Pas vraiment une recette, mais plutôt un truc ultra bon et très goûteux...
Un plat d'automne si simple, mais qui vaut le détour,
ne serait-ce que pour son doux parfum de châtaigne.
Mon marché
1/2 potimarron
Huile d'olive
Sel &Poivre
Couper le potimarron en deux, épépiner et
trancher des morceaux de 2 cm d’épaisseur environ.
Badigeonner d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
Saler et poivrer.
Enfourner à four préalablement préchauffé à 200°;
Cuire 20 à 25 minutes.
Servir aussitôt.
Personnellement, je l'ai accompagné d'une salade de mâche, sauce au vinaigre de figue
Avec cette recette, je participe modestement au concours proposé par
Sur le thème de la courge
Bonjour Dan :)
RépondreSupprimerTrès fan de potiron , citrouille , potimarron ...., j'ai un réel plaisir à les cuisiner tout autant à les déguster , et cette recette ( ou process de cuisson ) me séduit beaucoup ,je garde de coté pour tester
Merci pour le partage :)
Bonne soirée
Sacha
Merci et bonne soirée Sacha!
SupprimerOh tient quelle bonne idée! Bon week-end.
RépondreSupprimerMerci pour ta petite visite!
RépondreSupprimerMerci pour votre recette, j'ai fait à peu près pareil avec des patates douces, et c'était extra, Robert.
RépondreSupprimer