de grignoter un petit en cas sucré
( bah oui, chacun son péché mignon!!),
et de faire des provisions sucrées pour la semaine à venir.
Ces jolis blondies sont parfaits pour réconforter sainement
la sportive qui veille en moi( lol)
Mon marché
150 g de farine
115 g de sucre
85 g de cassonade
115 g de flocons d'avoine
1 CC de levure
110 g de beurre très mou
100 g de chocolat blanc
3 CS de canneberges séchées
115 g de sucre
1 œuf
Déposer les ingrédients secs dans le bol du robot
Ajouter le beurre mou et l’œuf battu en omelette.
Pétrir lentement pour obtenir une pâte bien homogène.
Pendant ce temps, concasser le chocolat en morceaux moyens.
L'ajouter avec les canneberges séchées.
L'ajouter avec les canneberges séchées.
Chemiser un plat carré.
Verser la pâte et l'aplanir avec un verre.
Cuire 20 à 25 minutes.
Laisser tiédir dans le plat, puis transférer sur une plaque
et couper délicatement en carrés.
Ces blondies se conservent bien plusieurs jours dans une boîte métallique.
La pâte est assez compacte, et permettrait aisément de confectionner des cookies.
Un véritable régal très gourmand!
RépondreSupprimerJ'adore le chocolat blanc et là tu me fais bien plaisir avec ces jolis blondies!
RépondreSupprimerhumm ça me fait bien envie tes gourmandises
RépondreSupprimerIls sont magnifiques! Merci de ta confiance! Je te chipe la photo pour la mise l'honneur Bises!
RépondreSupprimerMiam, un vrai régal!
RépondreSupprimerUn beau régal en perspective!
RépondreSupprimerBon j'aimerais être raisonnable comme toi et n'avoir envie de grignoter que le dimanche après-midi !!!! Jolis blondies ! bonne soirée !
RépondreSupprimerUne vraie gourmandise ce blondie !!
RépondreSupprimerje comprends !! toi aussi tu t'es laissé tenter par Julia et agathe
RépondreSupprimer