Un dessert frais, léger et gourmand, au bon goût d'amandes
Mon marché
300 ml de lait d'amandes
300 ml de lait de soja
50 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
65 g de semoule
Quand le mélange et presque bouillant,
ajouter la semoule en pluie.
Porter à ébullition en remuant sans cesse.
Cuire 2 à 3 minutes.
Retirer de la flamme et répartir dans les coupes aussitôt.
Super ton dessert au gout d'amande:)Bises
RépondreSupprimerMerci Assia, et bon WE
SupprimerBizz
une énorme coupe de semoule au lait et me voici comblée ... je rajouterai juste des raisins secs parce que c'est mon péché mignon ! Bises
RépondreSupprimerOui, très bon aussi avec des raisins secs! Biz et bon WE
Supprimerun dessert qui me plairait bien mais jamais goûté ces deux sortes de lait
RépondreSupprimerUne bonne soirée
Guy
Il faut te lancer Guy, le lait végétal est beaucoup plus digeste....enfin en ce qui me concerne!
SupprimerBizz et bon dimanche
Mon dessert préféré. J'adore. Je n'en ai pas encore fait au lait d'amandes et cela me tente beaucoup.
RépondreSupprimerA bientôt
Merci Nadji. Bon Dimanche, Biz
SupprimerJoliment présenté, ça donne envie! Bises.
RépondreSupprimerMerci!! Bonne semaine!Biz
Supprimercoucou Dan !
RépondreSupprimerje connaissais la semoule au lait mais avec l'ajout des amandes c'est une tuerie !
grosse bise ma belle
Merci Samar! Bizz et bonne semaine
SupprimerLe lait d'amandes doit apporter une saveur bien sympathique !
RépondreSupprimer