C'est souvent ce genre de biscuits qui accompagne notre thé du dimanche après midi,
moment ou un peu de réconfort n'est jamais superflu!
Mon marché
220 g de farine
100 g de cassonade blonde
50 g de brun non raffiné
2 petits œufs
100 g de beurre végétal
1/2 CC de bicarbonate
1 sachet de sucre vanillé
100 g de chocolat blanc concassé
100 g de chocolat au lait concassé
Préchauffer le four à 180°
Mélanger le beurre mou et les œufs.
Ajouter les sucres, puis la farine et le bicarbonate.
Incorporer enfin les chocolats concassés
et remuer pour les répartir uniformément,
pas trop pour ne pas briser les pépites
car ce qui est bon est de ouvert de gros morceaux juste fondants
quand les cookies sont encore tièdes!
Prélever de grosses cuillères de pâte avec une cuillère à glace.
Les disposer sur une ou deux plaques chemisées de papier cuisson.
Cuire 8 minutes pour des biscuits moelleux à cœur,
prolonger d'une à deux minutes pour des cookies croquants.
Laisser refroidir sur la plaque avant de décoller et
de déguster.
Hum! ça donne envie!
RépondreSupprimerMERCI
Merci Neila! Tout simples mais très bons!
SupprimerBiz
Des biscuits bien tentants!!!!
RépondreSupprimerMerci Esther, Biz
SupprimerJ'en veux !!!!
RépondreSupprimerj'en refais une fournée juste pour toi!!
SupprimerBizz
de jolis cookies parfait avec un bon café
RépondreSupprimertrès bonne soirée
Biz
Merci Guy, Bizz
SupprimerA croquer !
RépondreSupprimerMerci Chris! danger d'addiction!!
SupprimerBizz
moi aussi j'adore accompagner mon the de 16h de cookies et les tiens sont hyper gourmand
RépondreSupprimergrosse bise ma belle
Merci Samar! Bizz
SupprimerIls ressemblent à ceux du Subway, c'est rigolo !
RépondreSupprimerJe ne connais pas ceux du Subway , mais je suis flattée!!
SupprimerBizz Betty