Dans l'automne, il n'y a a bien que les pommes que j'aime!
et comme tous les ans, je pense que vous allez être servis question recettes!
Mon imagination devient débordante quand il s'agit de trouver de nouvelles recettes
et de les cuisiner de façon innovante...
et comme tous les ans, je pense que vous allez être servis question recettes!
Mon imagination devient débordante quand il s'agit de trouver de nouvelles recettes
et de les cuisiner de façon innovante...
Mon marché
1 pâte feuilletée (maison, c'est meilleur!)
3 belles pommes
200 g de crème végétale
150 g de spéculoos
Foncer le moule à tarte avec la pâte feuilletée.
Réserver au frais.
Peler et trancher les pommes.
Réduire les spéculoos en poudre
(au robot ou dans un sac congélation et un rouleau à pâtisserie).
Mélanger la poudre obtenue avec la crème végétale
Garnir le fond de pâte avec cette crème.
Répartir les quartiers de pomme dessus.
Saupoudrer de cassonade.
Enfourner pour 20 à 30 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.
Foncer le moule à tarte avec la pâte feuilletée.
Réserver au frais.
Peler et trancher les pommes.
Réduire les spéculoos en poudre
(au robot ou dans un sac congélation et un rouleau à pâtisserie).
Mélanger la poudre obtenue avec la crème végétale
Garnir le fond de pâte avec cette crème.
Répartir les quartiers de pomme dessus.
Saupoudrer de cassonade.
Enfourner pour 20 à 30 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.
Bonjour dan,elle est superbe cette tarte aux pommes,il me manque les spéculoos,je garde la recette... bonne journée,bises.Marie-Jo
RépondreSupprimerMerci marie jo, j'espère qu'elle te plaira.Dis moi si tu as aimé cette version! bizz
Supprimertrès jolie tarte et un biscuit que j'adore
RépondreSupprimerUne bonne soirée
Merci Guy!! normal pour un gars du nord!! bizzz
Supprimermoi aussi j'aime les tartes aux pommes et suit souvent en recherche d'idées nouvelles et bien celle ci je te la piquerai sûrement un de ces jours car elle me séduit.
SupprimerN'oublies pas de me dire si tu as aimé!! bizz
SupprimerBonsoir dan,la tarte poMmes et spéculoos un délice,recette que je vais garder. Bonne soirée,bises. Marie-Jo.
RépondreSupprimerSuper! j'en ai testé une nouvelle ce week-end, à venir bientôt sur le blog..toujours à fond dans les pommes!! bizz
SupprimerJ attend cette nouvelle recette,je vais faire la réserve de pommes. Bizz
SupprimerJ attend cette nouvelle recette,je vais faire la réserve de pommes. Bizz
SupprimerJe t'avais dit qu'un jour ta tarte m'inspirerait et bien c'est chose faite et j'en publie la recette aujourd'hui sur mon blog. Biz
RépondreSupprimerles petits plats de béa
je suis ravie et j’espère que vous vous êtes régalés!! bizz Béa
Supprimer