Des petits pains délicieux dégustés tièdes,
et vites prêts, idéals quand on est en "panne" de pain
Mon marché:
200 g de farine
110 g d'eau tiède (+ ou -)
1/4 de sachet de levure
1 CS d'huile d'olive
1/2 CC de sel.
Couvrir et laisser travailler 10 minutes.
Ajouter la farine, l'huile et le sel.
Pétrir 2 à 3 minutes puis laisser reposer 15 minutes.
Couper le pâton en 6.
Étaler les pains à la main ou au rouleau à pâtisserie.
Cuire dans une poêle chaude non graissée
de jolis pains et un nouveau look superbe
RépondreSupprimerune bonne nuit
Merci Guy! une petite envie de changement....ça fait du bien de temps en temps! Bizz et bonne soirée
SupprimerDes petits pains nan c'est très bon!!
RépondreSupprimerQuand je commence à les goûter tièdes,impossible de résister!! bizz
Supprimerils sont extra tes petits pains!!!! bisous
RépondreSupprimerOh merci! belle soirée à toi, Bizzz
Supprimerj'aime beaucoup ces petits pains
RépondreSupprimerMerci Béa!! belle soirée !
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