Douceur et légèreté pour terminer un repas sur une note acidulée ...
Mon marché:
Biscuits à la cuillère (2 ou 3)
Lemon curd:
150 g de jus de citron
1.5 CC bombée de maïzena
75 g de sucre
1 œuf
Meringue:
2 blancs d’œufs
60 g de sucre en poudre
Préparer le lemon curd:
Recette ici
Recette ici
Meringue:
Battre les œufs et le sucre en meringue.
Quand elle forme un bec au bout du fouet
elle est prête à être utilisée.
Montage:
Émietter les biscuits à la cuillère au fond des verrines.
Recouvrir de 2 CS de lemon curd ,
puis d'une couche de meringue.
Répéter l'opération une à 2 fois selon de taille des verrines.
Décorer et réserver au frais plusieurs heures.
de superbes verrines
RépondreSupprimerune bonne soirée
Merci Guy, pas de tarte mais on ne perd au change! bizz
SupprimerHumm mon péché mignon j'adore. Bises
RépondreSupprimerMerci Assia!! bizz
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