03 septembre 2018

Clafoutis aux Pêches et Myrtilles


Un clafoutis fondant pour terminer un repas sur une note sucrée mais légère...

Mon marché:
4 pêches plates blanches
30 myrtilles environ
2 œufs
1 brique de crème soja
2 CS de poudre d'amande
2 CS de sucre de canne en poudre

Laver et trancher les pêches.
les répartir dans les plats à gratin.
Battre ensemble les œufs, la crème, la poudre d'amande et le sucre.
Répartir l'appareil sur les fruits.
Parsemer de myrtilles.
Enfourner pour 20 à 30 minutes à 250°.
Le dessus doit être doré.
Servir bien frais.

6 commentaires:

  1. une bien jolie et savoureuse version de ce clafoutis que l'on aime tant à la maison ! bonne journée bises

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    1. Merci Lolo, un incontournable qui plait toujours! bizz

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  2. très joli clafoutis et excellents fruits
    une bonne soirée

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  3. Une délicieuse variante bien fruitée que j'adore. Bises

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