4 pêches plates blanches
30 myrtilles environ
2 œufs
1 brique de crème soja
2 CS de poudre d'amande
2 CS de sucre de canne en poudre
Laver et trancher les pêches.
les répartir dans les plats à gratin.
Battre ensemble les œufs, la crème, la poudre d'amande et le sucre.
Répartir l'appareil sur les fruits.
Parsemer de myrtilles.
Enfourner pour 20 à 30 minutes à 250°.
Le dessus doit être doré.
Servir bien frais.
Répartir l'appareil sur les fruits.
Parsemer de myrtilles.
Enfourner pour 20 à 30 minutes à 250°.
Le dessus doit être doré.
Servir bien frais.
une bien jolie et savoureuse version de ce clafoutis que l'on aime tant à la maison ! bonne journée bises
RépondreSupprimerMerci Lolo, un incontournable qui plait toujours! bizz
Supprimertrès joli clafoutis et excellents fruits
RépondreSupprimerune bonne soirée
Merci Guy! Belle journée! bizz
SupprimerUne délicieuse variante bien fruitée que j'adore. Bises
RépondreSupprimerMerci Assia! Bizz et bonne soirée
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