10 septembre 2018

Cookies salés au Parmesan et Noix de Cajou

Quand Lorène se met aux fourneaux...
De petits biscuits pour l'apéritif ou a déguster avec une salade verte.
 Rapides et faciles à réaliser et 
tellement meilleurs que ceux du commerce !


Mon marché:
200  de farine
100 g de beurre végétal
80 g de parmesan
2 petits œufs
1 CC de levure
50 g de noix de cajou
QS tomates confites
1 CC de piment d'Espelette
Sel et poivre

Ramollir le beurre.
Dans un saladier mélanger la farine la levure,
 l’œuf, le parmesan, le miment, le sel et le poivre.
Incorporer le beurre, puis les pignons et les tomates coupées fin.
Former de petite boules de pâte et les disposer
 sur une plaque à pâtisserie chemisée.
Les aplatir avec le dos d'une cuillère ou la paume de la main.
Cuire 10 minutes à 180°.
Laisser refroidir avant de décoller les cookies.
Conserver dans une boite métallique.

3 commentaires:

  1. sans aucun doute délicieux ces cookies. bises

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  2. de jolis amuse-bouches
    une bonne soirée bises

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  3. oh mais quelle bonne idée en plus j'adore les noix de cajou!!!! bisous

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