Il y a bien longtemps, ma mémé adorée m'achetait
ce genre de biscuits dont je raffolais,
tout pareil, mais sans le chocolat....
Je ne m'attendais pas à retrouver ces saveurs et ces souvenirs dans ces cookies!
Mon marché:
115 g de farine
210 g de sucre de canne en poudre
115 g de beurre végétal
1 œuf
100 g de noix de coco râpée
100 g de chocolat concassé
2 g de levure
1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180°.
Battre l’œuf avec le sucre et le beurre pommade.
Ajouter la farine avec la levure et le sel.
Incorporer la noix de coco et le chocolat.
Former des boules de la taille d'une grosse noix
et les disposer assez espacées
sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuire 14 minutes à 180°.
Laisser refroidir entièrement avant de décoller les biscuits.
Testés et approuvés par mes goûteurs!
Testés et approuvés par mes goûteurs!
Toujours appréciés chez moi les cookies et toutes les sauces. Bises
RépondreSupprimerMerci Assia! Oui on les aime quels que soient les composants!! Bizz
RépondreSupprimerde jolis cookies avec un bon café pour le goûtera
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Merci Guy! Belle soirée!bizz
Supprimercomment résister à la vue d'u cookies? perso je n'y arrive jamais ! et qui plus est lorsqu'ils sont aussi beaux et gourmands ! bonne journée à bientôt !
RépondreSupprimerMerci Lolo !! Moi non plus je ne sais pas résister !! Merci pour ta visite! A bientot! Bizz
Supprimerhummmm qu'ils sont tentant tes cookies!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Sotis! Belle soiree !bizz
SupprimerDes cookies joliment présentés et certainement très bons. Bravo.
RépondreSupprimerMerci Nadine! Oui excellents évidemment!! Bizz
SupprimerNadji, pardon...
Supprimer